Судьба не обделила

Вера Комбарова Павленко
Я думала, что счастье рядом,
Протянешь руку, вот оно...
Окинешь всё вокруг ты взглядом,
И вдруг почувствуешь его.

Ты счастье не ищи, оно не потерялось,
Судьба его не каждому даёт.
Делила бы на всех, хотя бы малость,
Но счастье не для всех, не всем везёт.

Чтоб счастье встретить,
           Надо быть счастливым.               
Но жизнь нам снова не начать.
И не смотри на жизнь ты так тоскливо,
Ведь есть за что спасибо ей сказать.

Не злись на жизнь, не сетуй на судьбу,
Судьба тебя ни в чём не обделила.
И не веди с судьбой борьбу,
Она тебе детей, и внуков подарила.

Да, были беды, болячки нас сломали,
Несправедливость, подлости крушили.
         От этого конечно же устали,
Но счастливы мы все немного были.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
    21.09.2013г