Приятная прогулка

Валентина Анисимова Смирнова
По ковру осеннему ступаю,
В магазине такой не купить.
Про плохое я всё забываю.
Как же, осень, тебя не любить.

Я про молодость здесь вспоминаю,
И всё хочется дальше идти,
Здесь из жизни листы полистаю,
Ты мне осень в дороге свети.

А трава зелена под ногами,
Почему то сочна как весной
Осень сверху накрыла листами,
Чтобы крепче спалось ей зимой.

Как приятен тот хруст под ногами,
Всё охота идти да идти.
Ну а воздух осенний ,глотками,
Буду пить я во время пути.

    14.10.17.
             фото из интернета