Жгу мосты

Аника-Энн
Я жгу мосты, они горят!
Горят надежды вместе с ними.
Все хочется вернуть назад,
Но нам не стать какими были.

Уже испорчен весь расклад.
Исписана моя тетрадка.
Горят мосты, мосты горят.
Пусть догорают без остатка.