Фея Танцетта

Никт Триллиант
      Фея  Танцетта
  Нежно-Прекрасно(как будто в
Танце манящей рученькой милой весь-
           ма)--
    Фея  Танцетта
  (уже не нимфетка)
 Средь ковыля колыхалась и шла..
   Что колыхаешся??
Ветви берёзки трогательностью
 сравнимы с Твоей!!
Отчего нежность столь
   грустная
    очень??
 Ты--словно " наборчик " Но-
   чных Орхидей!!
  Что
 обирают,что об-
  дирают--
 Словно берёзки листо-
    чки летят!!
 О,же Ты Тайна!--
 ( Нежная Очень.)--
Ночная Фиалочка Неж-
  ная Моя !!
 Что--ненадёжно?--
Чуть не опали--
 Твои лепесточки в Цветоч-
    ке  сидят??
 Чую--хочу я--тоже
   того же---
Твои Лепестки Сохра-
 ниться Хотят!!
Но не Понимают--
 Почему облетают.
Ты их Удержишь???
 Ты Сможешь--
  Возьми!!--
Всё Волшебство То
   Чудесно
 У Фей Всех!!
И Лепестки Ты
  свои
 Сохрани!!     (Оней же читайте"Принцессу в Горной Вышине"
                (и некоторые др. стихи . ))