Я прошу тебя, милый

Алевтина Мацонко
Я прошу тебя милый,
Уведи меня в ночь,
Там где звезды играют.
Они смогут помочь.

Там где лучик луны
 по земле пробежал.
А ночной ветерок
Все слова нам шептал.

Искупай меня в нежности.
Сотвори это чудо.
И тогда я тебя
Никогда не забуду!

По утру окунемся
В трепет ранней росы.
Мы узнаем с тобою
Дивный запах красы.