Когда-нибудь

Новэлтс
Когда-нибудь мы будем тут,
ТУТ — где никогда не лгут, —
В местечке у Господа под сердцем!
И без особенных усердий
Черви крылья обретут,
На второй план отойдут все игры,
И останется эпиграф
Наших пережитых чувств, и миг, —
Как рыже-черный тигр
Из кристально чистых искр, —
Бог возьмет
И с обрыва бросит ввысь.
— Солнышко, зажгись! —
И новый день взойдет.