Дрожит

Татьяна Ионесси
Как умирающий цепляется за жизнь,
Так одинокий лист хватается за ветку.
Дрожит,  сверкая ярко-жёлтой меткой,
Летит сквозь экзистенций  этажи...
14.10.2017


Фото автора. Окрестности Оренбурга