Ритуал

Андрей Легион Хомченко
Солнца закат воскрешает твой дух
Все засыпают, все тихо вокруг
Стрелки часов на двенадцать сошлись
В магическом часе светила зажглись

В алой накидке ты входишь в свой храм
Тени свечей опуская к стопам
Неслышной походкой идешь к алтарю
Кинжал и пентакль чтут поступь твою

Предметы судьбы разместив по краям
Внутри пентаграммы, как статуя сам
Звучат нараспев заклинания зла
Шлют душам глупцов поцелуй Муэрта

Проведи, разотри, разожми и зажми
Разверни, не дыши, проведи и усни.
Подойди, разверни, раствори и смотри
Помешай, ты готов, выпивай засыпай

Закрывая алтарь, запечатай печать
Разотри пыль усопших и выперхни прах
Пусть помощники-духи потушат огни
Тки печать Соломона и их отпусти