Драма

Дана Мишель
И кто придумал установки,
Что на работе вежлив будь?
Лижи начальству хоть кроссовки
И жопу тоже не забудь!
А уважения - ни грамма,
Труды присвоят все себе,
И разыграется вновь драма:
«ДА ЧТОБ ВЫ, СУКИ, СДОХЛИ ВСЕ!»

Но коли хочешь повышенья, -
Сиди, терпи и молча жуй.
А то ведь вместо продвиженья
Получишь только лысый ***!
Пусть некорректно, грубовато,
Но вот реальность такова.
Но мы по-своему богаты:
Здоровье есть, семья жива.

И слава богу.

14.10.2017 г.
21:45