Не проходит, не выходит..

Елена Ноткина
Не проходит, не выходит...
Хороводы чувства водят,
Как весной по половодью,-
Вся в воде стою..

Мокнут ноги, сносит тело,
Да кому какое дело?
Я же за твоим пределом,
Тем и веселю, -

Своим возрастом, надрывом,
Что к тебе так некрасиво,
Прилипаю, что есть силы, -
Даже пристаю.

А меня сшибают волны,
Ты добился , ты доволен?
Только мне не делай больно!
Как я удавлю

Это крепкое желанье,
Быть все ближе и желаней?
И меня все силы манят
В сторону твою!

Только г'ибло  мое дело, -
Я ничуть не преуспела,
Как была с тобой несмелой,
Так же и боюсь.

Иногда пройдешь ты мимо,
И глазами вдруг обнимешь, -
А меня все больше  клинит
На волну твою!

Я ловлю ее с полвзгляда,
С четверть жеста, если надо..
Я читаю каждый атом
Твой..
Люблю..
Люблю..