У Бога не бывает боли

Любовь Торбиевская
Так странно жизнь моя петляет.
То ли во сне, то ль наяву.
Бог лишь любимых забирает.
И оставляет жить в аду.

Но в пекле горечи и боли,
Сквозь мрак уныния всегда
Пробьется луч святой надежды
И веры в лучше времена.

Любовь заглянет в сумрак комнат
И оживится вдруг душа.
У Бога не бывает боли
Без смысла, пользы и добра.

13.10.17