Надежда Белякова. Библиотечный сквознячок. Конкурс

Футурсобрание
Футурсобрание представляет: КНИГИ ЧЛЕНОВ ФУТУРСОБРАНИЯ


У члена Футурсобрания - профессионального литератора и художника Надежды Беляковой в этом году вышло две книги!

Слово об авторе (сайт ЛитРес):
Надежда Белякова родилась в Москве, член Союза художников России и Союза писателей России. По окончании художественной школы им. В. Серова поступила в Московский полиграфический институт. Во время учёбы, как художник-иллюстратор и книжный оформитель, совмещала учёбу и работу со многими московскими издательствами. После института работала на ТВ художником-постановщиком и графиком в Главной редакции для детей и юношества, одновременно занималась оформлением книг в издательствах. Участвовала во многих художественных выставках. Но с самого детства, чем бы ни занималась, писала сказки, детские стихи, сценарии и прозу. Выпустила книги: «Сказки Мухи Жужжалки», сборники «Сказки», «Сказки Надежды».
Надежда Белякова пишет не только для детей, но и прозу, адресованную зрелому взыскательному читателю. В издательстве Интернационального Союза писателей была издана ее книга рассказов «Ругачевские чудеса». Многое из написанного Надеждой Беляковой было опубликовано в детских и литературных журналах.

Надежда Белякова известна также как режиссер и композитор - создала по своим сказкам аудиоспектакли. Эти аудиосказки не только звучат в радиопередачах, но и широко представлены слушателям как в Интернете, так и на многих аудиодисках в книжных магазинах.

Надежда Белякова создает авторскую анимацию по своим сказкам и сценариям. На различных международных анимационных фестивалях ею были получены дипломы и награды.

---------

Сегодня Футурсобрание представляет две новые книги Надежды Беляковой.


Надежда Белякова. Библиотечный сквознячок. М.: Интернациональный союз писателей, 2016-2017. 160 с. Серия: Сергей Лукьяненко представляет автора.
ISBN: 978-5-906829-97-9

Описание книги на ЛитРес:
"Главное, что отличает сказки, созданные Надеждой Беляковой – ее необыкновенная фантазия и доброта. Герои ее сказок милы и обаятельны, тактичны и очень позитивны… Словом, тому, кто открыл эту книгу, повезло: он встретился с настоящим искусством! От всей души хочется пожелать этой книге успеха…"



Надежда Белякова. Конкурс. М.: Интернациональный союз писателей, 2017. 120 с. Серия: Таврида.
ISBN:  978-5-906829-71-9