Львица

Инкогнито Инкогнито 11
Как эта девушка прекрасна,
Её зелёные глаза...
Я поневоле им подвластен,
Её я раб,о небеса!

Она величественно смотрит,
А я сижу оцепенев...
Как львица,вновь еду одобрит
И удалится, меня съев.

Как эта девушка прекрасна,
Погиб я в тех озёрах глаз.
Не появлюсь я в небе ясном.
Давно лежит на дне баркас...