Нет лекарства

Илюза Кунакбаева
Нет лекарств от душевной боли.
Нет лекарств от удушья слез.
Нет таких лекарств,чтобы каждый понял-
Твою пустую боль всерьёз...

Нет препаратов от тоски печальной.
Нет рентгена твоей души.
И не пытайся так отчаянно
От своих мыслей
Уши приглушить.

Нет гения и не будет,
Что лекарство от Любви
Когда-то раздобудет!