Я грустить о тебе так устала

Летящаястрела
Я грустить о тебе так устала. Очень.
Но веселию сердце моё не радо.
Явь из сказочных снов, разноцветных, сочных,
Я хочу, чтобы стала тебе наградой

За те дни, что ты был, и подобно солнцу
Согревал и светил, развивая тучи
Над раздольем полей.
Резво в небе вьётся
Твой подарок - на привязи змей летучий.

Я его отпущу, как тебя когда-то.
Взмоет ввысь сизый змей и исчезнет вскоре.
Я шепну на прощанье неси, крылатый,
Далеко-далеко всю тоску и горе.