Молитвой усмиряю

Надежда Павлецова-Отт
Молитвой усмиряю
Свой Дух немилосердно,
Но всё ещё не знаю -
Наполню чем я сердце?

Ведь было столько боли,
Обид, тревог и злости.
Не знало сердце воли,
В нём ворон был не гостем.

Светлейших уз союзом
Я исцелю всё разом?
Твержу себе:"Я буду!
Душе устрою праздник!"

3.10.2017