Так откуда взялись атеисты

Ирина Макарова 10
Похож на Бога воздух -
Он рядом с нами всегда.


Похож на Бога мужчина -
Важна для него семья.

Похожа на Бога женщина -
Растворяется в детях она.

Похоже на Бога море -
С ним, спорить нельзя.

Похоже на Бога Солнце -
Его силу живое пьет.

Похожего в мире много
В нем, наш Господь живет!