О

Игорь Нехаенко Одесса
Светлане Набиуллиной 2  на рецензию

О, вижу ваши круглые глаза
и тихий голос,
молчащий до высоких нот,
и губы буквой "О",
экран, где замерло кино,
и ручку спящую с блокнотом,
неярким светом полутень,
и строки с этим вот приветом.
Я благодарен.
Добрый день!

   09.10.2017 11:44