Человеческие ценности

Игорь Николаевич Фролов
Человеческие ценности
Поменялись как-то вдруг,
Из-за нашей современности
Совсем сузился их круг.

Разбежались все духовные,
Как теперь их разыскать,
Как найти места укромные,
Где-то могут обитать.

Заглавнели материальные,
Высоко подняли нос,
Появились виртуальные,
Толком их не разберёшь.

Уважение потеряно,
Давно преданы друзья,
Курсом мы идём уверенным,
Лишь куда, понять нельзя. 

Заблудились мы в дремучести
Мыслей, образов, идей,
Бог по доброте соскучился
Им придуманных людей.

Человеческие ценности
Удивительно просты,
Потерялись в повседневности
В атмосфере пустоты.


14 октября 2017 г.