осень

Алекс Березин
золотая осень шагает по Москве,
золотая осень,тебе благодарны,
золотая осень и холод в синеве,
золотая осень - приходишь ты не даром!

так мы и шагаем - от осени к весне,
так же мы и любим - ожидая лета,
вечером мы встретились - неравнодушен я к тебе,
а расстались ровно - час до рассвета!

золотая осень - кудри в седине,
золотая осень - что дождями плачешь,
золотая осень - иней по Москве,
а весна приносит - счастье и удачу!

золотая осень - тем лишь не грозит,
кто весной живет,кто весною дышит,
осенью холодной мы летим в зенит,
осенью любимые нас не слышат!

осенью морозит - а весною цвет -
пышные березы,розовый рассвет,
а весною - пропасть,бездна для любви,
в октябре - лишь иней,в мае - соловьи!