Антипозитив

Александр Петрухин -Белоомутский
Уже не сядешь на скамейку,
А если сядешь, то - не то...
Да, не хватает летней лёгкости,
Осталось кутаться в пальто.

Но побродить по парку можно,
Все мысли зонтиком укрыв.
Увы - такое время года,
Какой то - ,,антипозитив''...