Прощай Гассан Абдурахман!

Юрий Крымский 2
Три лучших друга, бизнесмена, купались как то на Оке
Уставши от работы плена, гульнуть решили в вечерке
Шашлык, "тарзанка", коньячок, потом такси и собираться
Но Вова, бывший морячок, решил еще раз искупаться
Любил нырять и в глубине, наткнулся на кусочек трубки
Рванул и сверху, на воде...Увидел...Стало не до шутки...
В пакет сосуд он положил, тайком и мысли завертелись
Из детской сказки воскресил, мечту...А вы чего хотели?!
Домой приехал, закурил, поставил ценность на палас
С усильем пробку отвинтил...Из горлышка горящий газ!
Утихло резко и пред ним, сидит тот самый, с бородой!
Волшебник, всемогущий джин! Откуда взялся, под Москвой?
Ну раз в руках, чего скрывать! Надо крутить его по полной!
Держись старик! Ядрена мать! Ты все  желания исполнишь!
Упал старик - О мой спаситель! Проси что хочешь, все смогу!
Канары и любви обитель, квартиру, дом на берегу!..
Володька почесал макушку - Квартиру в "свечке" и жену
Красавицу и молодушку! Чтоб был в ее любви плену...
Ну "Бентли", эт само собой...Об остальном скажу потом...-
Старик - Вон за окном твоя любовь! А я схожу ка за ключом...-
Раз, два, богатства на столе! Володька в шоке! Ну везуха!
Не надо днями гнить в компе...И нос держать по ветру, ухо...
После работу попрошу...Ну а пока, бегом, к любимой!
Всю зацелую, поднесу, букет из роз и на перину!
У "Бентли", зубками сверкая, стоит красотка, мон шарман!
- Откуда ты звезда такая?- спросил ее он, как болван...
- Твоя Елена, Вова, милый! Пойдем к тебе, я так хочу!
Любить тебя с безумной силой! Отдам себя!..И получу!
Что было! Не опишешь словом!..Вулкан страстей и пламя, шквал!
Она была к тому готова!..А Вова нет и дух упал...
Ну и другое, то что было, в улитку быстро завернулось...
И нету мочи, нету силы...Вот так всё дело обернулось...
           окончание следует