Я не ложу на душу толстый грим

Юрий Драбенко
Я не поэт, скорее рифмоплёт.
Хотя душа...куда от неи деться?
Она себе наверное не врёт,
Не будоражит понапрасну сердца?

Я не поэт и вряд ли буду им,
Я графоман... того уже в достатке!
Я не ложу на душу толстый грим
И чувства все наружу, не в осадке...