14. 10. 2017

Алексей Папонов
Хорошо пристроился. Это как?
Встал сзади и ....в хвост...
Мол , ты давай, а я ....
За тобой....силы с экономлю
Для рывка, и на финишной
             прямой...
Сделаю всех... Я хитрый.
Увы. Мне, обидно...
Жил без ....и не умер...
Не ....делай добро и
Не получишь то,
За что ....отблагодарили.
Вот оно! Сокровенное!
Неприятно, но ....это
 И есть то, что есть
Между людьми ценное....
Я проживу....
   Выживу....
   Не умру....
Из памяти вычеркну...
Но ....
Гордость, доброта и честь
Во мне есть....
За слова всегда отвечаю...
И как бы не было грустно,
 Не обижаюсь....
Делаю выводы!
Иди ты человек! Или нет!
А ...свиньее быть просто.
Куча нянек, уборщиц и

Вроде бы ...все...
В целом не видно.
В каждом возрасте есть
За что и что мы делать
           В силах...

А задницу вытирать и
   Быть по жизни " шлангом"
Не ново, друзья.
Это все в армии
 Мужчины проходят.
Нет слов....
Но есть такая наука
Возрастная психология.
И дело в том,
Что ...мы сами
Плохие привычки
В наших детях закрепляем.
А позже , во взрослой
               жизни
Пожинаем плоды своих
              забот.
Ааа надо ли?!