Моим Любимым

Светлана Корепанова
Солнце сквозь жёлтые листья
Смотрит с любовью на нас.
Все мои чувства и мысли
Занял любимый мой класс.

Как познакомились помню,
Первого мы сентября.
Кто-то был тихим и скромным,
Кто-то смеялся, шаля…

Как же я вас полюбила
С самого первого дня!
Вы придавали мне силы,
Вы вдохновляли меня.

Ваших родителей, дети,
Тоже я очень люблю,
Лучшие мамы на свете!
Папочки не отстают.

Разные все, но стремятся
Искренне мне помогать.
Время находят встречаться,
Чтоб вы учились на «пять».

Весело год провели мы,
Стали семьёю одной.
Каждый стал самый любимый,
Каждый стал самый родной.
 
Снова за окнами осень
Вот мы и вместе опять.
Вам исполняется восемь –
Время играть и мечтать.

Горечь и страх вам не ведом,
Будущей жизни творцы –
Маленькие непоседы,
Маленькие мудрецы.

Как же хочу в эту осень
Всем вам сейчас пожелать,
Чтоб никогда не пришлось вам
Бедствовать и воевать.

Время так быстро несётся,
Может быть, годы спустя,
Кто-то из вас приведёт мне
В школу родное дитя.

И повторенье случится
Трепетной, светлой любви,
Солнышки, звонкие птицы,
Зайцы смешные мои.