Сапфировая даль

Елена Трунина Ефимычева
Не позабылись дни - читаешь в небесах...
Льёт сердце серебро - и звёзды - криком чаек - упали в негу волн...
Похожи так они на крыльев наших взмах.
Романтики звучаньем
Они любовь хранят. Они живут в сердцах.
Мечтой, что будит в нас души полёт бескрайний.
Сапфировая даль цветёт в моих стихах,
Как тёплый оберег, блестит морскою тайной.