ищи себя в моих стихах. ищи меня в своих мелодиях

Арина Домина
ищи себя в моих стихах.
ищи меня в своих мелодиях.
я расскажу, как "навсегда".
я расскажу, что значит "вроде бы". 

что значат сны мои и как
в них оказаться по возможности.
ты важный гость, желанный гость.
-шепчу тебе без осторожности.

крик белой чайки в тишине
нарушит мысли о тебе.
и слава Богу.
ведь не могу я заглушить внутри тревогу.

и осень лету не помеха.
и время беглое не в счет.
но оказалось не до смеха.
и обстоятельства в расчет.
ты словно вечная утеха
и для души моей отрада.
твоя затухла сигарета.
а я тебе всё также рада.

ищи себя в моих стихах.
ищи меня в своих мелодиях.
и вот уже который год
ты моя мания. . . ты моя фобия. . .