Любить или забыть

Лилия Голодудко
Я задалась шекспировским вопросом:
"Быть или не быть?"
Уйти или остаться? Любить или забыть?
Чаши весов, как маятник, считают минусы и плюсы.
И не знаю уже когда,
Я мысли соберу на нить, как бусы...
Вся жизнь зависит лишь от одного решенья...
Вот если б знать исход?..
И не было б не одного сомненья.
А так из года в год...
Боюсь уйти, боюсь остаться,
Боюсь, что счастье не найду.
А может все таки расстаться...
И лишь проверив, я ответ найду.