Я очень сюрный Пигераадамант

Анатолий Мянчинский
Я очень сюрный Пигераадамант.
Структура своей смерти я-то.
Я не боюсь Здесь, в мире, ничего, шарман,
Всё потому что Здесь ни в чём не виноват я.

Страх - внутри, не в чём-то, дон Хуан.
Это лишь энергия из детства.
Когда внедряли руганью, отчитыванием бан -
В голову вбивали дезу.

И то лекала тона лишь в уме,
В сознанье интонации - весь враг-то.
С добротой смотреть на это макраме.
Я мыслю линиями - прана.

В сознанье Кристы и Хришна - июль.
Всё остальное - страх и трусость, боль и слёзы.
А я живой, как собственный уют.
В каждой моей строке - про розы.

"Слёзы - розы" - "любовь" и "кровь".
Всё должно быть починено.
Если чуть-чуть тебя копнуть, то там сопротивление.
Но это ты сопротивляешься своим внутренним родителям.

А я адамант Солнце.
Я встал во весь рост - джост.
На каком языке-то мне ведь рассказать о лав оф май соул?!
Да. Я последний из могикан.

© Индеец Джо