Ранее забытое Легенды

Ник Блотто
Помнишь?

Где закаты беспечно мерцали тусклым светом
Мериадов звезд,что зыбко давали надежду
Что история начнётся снова с нуля

А помнишь?

Волны прибрежнего моря
Что шумели голосом бриза морского
И шум их гласом царя Посейдона
Указывал дать мне пощады со дна

Нет,ты не помнишь лазурных прибрежий
Где шум от воды словно вопль медвежий
Нас заставлял быть как семья

Ладно,забудутся вихри морские
С шёпота их их будут легенды слагать старцы седые
И наша история будто мертва

Нам никогда не поднять её с этого дна.