Ветер

Екатерина Лунина 2
По ковру, из опавших листьев, я шагну в октябрьский вечер. Силуэт обнажённый и чистый поглощает обманчивый ветер. Он дыханьем погрузиться в волосы и обнимет стан, еле видимый. Затрепещут клеточки в ритме, лишь ему одному слышимом.

А коснувшись до губ озябших, он покроит их тонким инием. И душой уставшей играется, открывая дорогу в зиму. А глаза туманом заполнятся, растворятся в дожде, играючи. Я не думаю, что одинока, и уж точно я не печальная.

По ковру из опавших листьев... По тропинке луной освеченой, я босыми ногами в осень, провожая вчерашнее лето.Лишь влюблённая в ветер нахальный, что меня сетями опутал. Я иду - я уже другая. Меня ветер к тебе ревнует.