Т. К

Симеон Юрьев
  Прими задушевный привет,
  О, эхо Последнего Рима;
  Чья слава отсветится зримо
  Лишь в сумраке канувших лет...

  Уверен, что нету дороже
  Нам наших свиданий в стихах.
  Когда-то истлеем мы в прах,
  Но будем  -  лишь только моложе.

  Ведь всё  -  ради вящей Земли;
  Прекрасного сердцетворенья;
  Для кроткого благословенья
  Шептавшего строки любви...