китом...

Дмитрий Рогач
Мой...(китом...)..14.10.2017
...мама прости, но твой сын поэт.
отбитый и вечно пъяный,
моя Гретель делает мне по утрам..../омлет/
два яйца сжимая
                ..".вперед к нирване".

и моя жизнь обрывается каждый день,
я смываю тонны детей в стоки.
у меня бесконечная дистрофия и ****ая мигрень...
я выблевуюсь по вечерам в строки...

ДА! Я, сука, вырос поэтом!
и у меня все плохо.
я пью и пишу...пью и пишу об этом!
невыносимо быть мной...
                но все же...
бесконечность уступит мне кон,
и я выйду однажды в море.
белопузым синим китом,
затерявшимся в сером просторе...
                14/10/2017.