Если вера в сердце крепка...

Во Христе
Если вера в сердце крепка,
На устах есть Благая Весть,
Нас ведёт Господня рука,
Чтобы души Отцу обресть!

Не ослабнем мы в Боге сил,
А ослабнем – к Нему придём.
Он из ада нас выводил –
Так хвалу Ему воспоём!

14.10.17