Боготворю

Инесса Небесная
Боготворю купель
Своей нирваны,
Как пение птиц
И вздох твой по утру,
И завтрак мил
А мир душою странной
Вдруг красит сам
Свою зарю
Размереность любви,
Тревожность чувства
Чуть повернет опять
Земную ось
Я выходить пока
Еще не стану,
Вдруг вправду,
Счастье удалось

14.10.2017