Я напомню тебе, как прекрасно...

Алекс Александров 13
Я напомню тебе, как прекрасно...
Твои волосы вьются рекой...
И о том, как на улице ясно...
Солнце светит широкой душой...

Я напомню тебе, как игриво...
Твои добрые глазки горят...
Как умеючи, шаловливо...
Твои губы со мной говорят...

Я напомню тебе, как забавно...
Ты играешь со мною в любовь...
Я поверю, тебе и подавно...
Ведь не встречу такой уж вновь.