Подарок

Наталья Разинькова
Сквозь изгородь бугенвиллей —
Рассвет в черепицах крыш.
Ты рядом со мной семенишь.
На море ни бури, ни штиля.

Тебе не увидеть, как небо и море слились
Внизу под горою в прозрачную вечную высь.

Октябрь и море, и неба храм.
Пусть изгородь эта не вечна,
И наша прогулка конечна,
Дарю это утро векам.