Вокруг нас одна лишь жизнь!

Владимир Черченко
Куда б мы ни взглянули,
Мы видим жизнь вокруг –
Глаза не обманули:
Всё чертит жизни круг!

И правда – вот журчанье,
Песнь свежего ручья:
Но это ж вод дыханье,
В них жизнь миллионов “я”!

А вот и птица трелит,
Кукует иль кричит –
Кто слушает, поверит:
Здесь жизнь поёт, не спит!

И даже гор вершины –
Такую жизнь творят!
(Прекрасные картины
Об этом говорят!)

А вот и звёзд бессчётных –
Числа их впрямь не счесть
И в свете, свете звёздном
Есть жизнь, есть Бога весть!

Повсюду жизнь разлита,
Кипит она, бурлит.
Так будьте ж ей открыты
И начинайте жить!


==
Сарьян Гора Шамирам