главное надежда знаешь все придет

Василий Булах
главное надежда знаешь все придет
то что было прежде в даль в туман идет
улыбнись ты утром глядя в небеса
и поверь увидишь добрые глаза

улыбнется встречный скажет пару слов
и сказать придется мол всегда готов
жизнь она такая торная тропа
но невидно края и ведет куда

главное стараться с тропки не сходить
ведь судьба такая будет вас водить
выбирай тропинку что бы легче жить
что бы полюбили ты сама люби

о любви мечтаешь так ищи свое
коль надежда тает береги ее
счастье это счастье ты его найдешь
главное не сдаться и идти в перед