Так и запишем

Екатерина Синесгерева
Уютные, длинные вечера...
Затянувшиеся рассветы...
Полное освобождение от ранних подъёмов и дневной суеты...Осень. В Природе и в жизни.
Пять вечера-уже темно,
Пять утра-ещё темно.
Размышлять, писать, или просто слушать как мурлычет кот от полноты кошачьих чувств.
Душа в теле,
Тело в доме,
Дом в стране,
Страна в Земной сфере,
Земля в Солнечной Системе,
Солнечная Система в Космосе,
Космос во Вселенной...
Матрёшка?
Где- то, что-то происходит...не только снаружи, но и
внутри. Во Вселенной рождаются новые звёзды, в теле рождаются новые клетки, в душе рождаются новые стихи...
Так и запишем.