Над Чёрным морем ветер южный..

Семёновых Ольга
Над Чёрным морем,ветер Южный,
С приятной лёгкостью бродил.
В объятьях волн,
Он с ними дружно..
Прибой на берег выносил.

Стихал,когда нырял в пучину.
Со дна морского доставал,
Ракушек целую корзину,
И на берег,смеясь бросал.

Он рисовал в песке узоры,
И строил замки и дворцы.
Пленивших красотою взоры.
Сразивших мастерством умы.

И нежность .песни распевала.
Взмывая волны вверх и вниз.
Кадриль с волнами танцевала.
Искрил, пылал её каприз.

А ветер южный,с наслаждением,
Волн озорных игре внимал.
Мою же душу,вдохновеньем.
И чувством счастья наполнял.