Я растопчу тебя на этой же неделе

Сафина Майер
Я растопчу тебя
На этой же неделе
Ведь ты не знаешь,
Я пока молчу
Что мои чувства
Все перегорели
Что больше
Ничего я не хочу
Я научилась
Врать профессионально
Ведь ты учитель лучший.
Просто класс.
Всем признаюсь в любви
Как ты.Банально ?
Могу заплакать
Театрально, напоказ.
А ты не понял,
Я играю роли.
И бессконечно
Повторяя про любовь.
Заплачу,
Расскажу о своей боли,
Чтоб тебе пулю
Высадить в упор