Мне не найти ответ

Наталья Дорошина
Мне не найти ответ,люблю ли я тебя,
То думаю,что да...то сомневаюсь...
А иногда мне трудно и понять себя,
То счастлива с тобой,то снова маюсь.

О,женская натура...в облаках летать!
Мечтать о сказках,мужчину мучить...
Любить неистово и только им дышать,
И признаваться:"Он самый лучший!"

А через день подумать по другому,
Нет,всё не то-ошиблась в чувствах вновь...
А ночью передумать по иному,
Сказать:"Лишь только он-моя любовь!

Мне не найти ответ,люблю ли я тебя,
То думаю,что да...то сомневаюсь...
Так отчего душа в разлуке льдом моя
И почему я без тебя не улыбаюсь?!