Если гневно ропщем...

Алим Зелинский
1Кор.10:10 Не ропщите, как некоторые из
них роптали и погибли от истребителя.
   ***
Если гневно ропщем
И на зло «добры»,
То напрасно топчем
Божии дворы.

Если с Духом Божьим
Ссоримся в тиши, –
Кто тогда поможет
Для такой души?

Если согрешаем,
Не хотим страдать…
Значит отвергаем
Божью благодать.
   **
Фото из Интернета.