Все на себе замкнуть

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А в городе любви
Рождаются поэты
А в городе мечты
Они находят путь
Все сказано давно
О том да и об этом
Но хочется опять
Все на себе замкнуть


Те линии чудес
Они проходят просто
И набираем код
Обычный бытия
И смотрим мы наверх
Наверх на эти звезды
И думаем о том
Что где то ты и я

     ПРИПЕВ:


И может быть порой
Мы просто не умеем
Но музыка в сердцах
И те сердца поют
Еще немного мы
Печалью той болеем
Шаги наши тихи
В то вечное идут

     ПРИПЕВ:


И радуга огня
Той бездны ожиданье
И смело мы идем
В те дали как в моря
И оставляем суть
Свою не в назиданье
А чтобы на земле
Все было да не зря

     ПРИПЕВ: