Луч надежды

Светлана Абрамова 66
В просвете между туч,
Где небосвод высок,
Сверкает солнца луч -
Но свет его далёк...
Пусть не вернутся вспять
Поступки и слова -
Но верится опять,
Что не настигнет мгла,
Которая всегда
За дверью сторожит.
А правда такова,
Что надо дальше жить,
Надеяться и ждать,
И верить в чудеса.
Всё понимать, и знать,
Как плачут небеса...
Но снова между туч,
В лазурной тишине,
Сверкнёт надежды луч -
И улыбнётся мне!