Петр Затолочный

Галина Романова 5
Господин Затолочный мне пишет в рецензии, что я - хам(!?) и с хамами он не дискутирует. Сам же пишет гадости мне. Нагло утверждает, что в СССР посылали самолеты американцы частями (а в СССР их собирали на заводах), тип самолета "Кобра", на котором... воевал, летал знаменитый, легендарный летчик-ас, Герой авиации Иван Кожедуб. Ну, не наглость ли это? Иван Кожедуб всегда летал с начала войны и до конца на Ла-7 и на Ла-5, самолет авиаконструктора Лавочкина.