Я б за тобой...

Лариса Соколова
  Твои слова мне на душу легли,
  как немудрёной мудрости завет.
  Я б за тобой пошла на край земли...
  Да вот беда - краёв у шара нет!

  Мне б все грехи мои простил Христос,
  а у меня, поверь, немало их...
  Когда бы я, как твой любимый пёс,
  брала еду из тёплых рук твоих.