капризы прошлого чрез тень обиды

Оля Сентюрова Голомидова
ты ищешь замещения печали,
капризы осени ...похожесть на лицо,
как искренне устала от твоей морали
растягивая прошлое, как дань..жито..

ох, тень...сквозишь ты ветром,
потеет прошлая печаль, и грусть
во что же ты одета, а искренность тех чувств как ластик спотыкаясь об мораль...

вот вроде солнце ласковости где то,
а было чувство...или накипь со души...
ох, как томительно ты лето, а радость грошь, твоей игры...

пройдет и прошлое когда то, вираж во самости интриг, а грусть с тоской, как те квадраты...где письменна доверчивых простынь...и вот бы радость, а возможность...все тот же календарь тех дат...ведь быть собой совсем непросто, а быть другой сложнее во стократ...

и быстрота уже ни в моде, надежность верное плечо, и чем сегодня по погоде чрез кашель прошлости...а да еще...пройдут..и опадут те листья...в них искренность быть может тот удел...где благость жизни в том, что греет, а остальное самость...это ты решил...так значит так ты и хотел...