***

Константин Чистяков
Мне бы всё позабыть,
Чтобы вновь ощутить
Яркий жизненный вкус
Что болит, отпустить,
Не искать, не будить
В сердце искренний блюз.

Каждый сам строит путь:
Потерять -- не вернуть,
Но идти до конца всё-же стоит.
В забытьи не тонуть,
И судьбу обмануть,
Дождь печали и радости смоет.

Там где ты, там и я,
Хоть и всё-ж не моя,
А идти без тебя невозможно.
Не молчи, отзовись,
И сквозь годы вернись,
Пусть и холодно будет, и сложно.

Не могу повторить,
И не остановить.
Не надеюсь вернуться однажды.
Но не в силах забыть,
Как-же хочется пить,
Но дано помирать лишь от жажды.

И мечты мои спят,
Только годы летят,
А назад им, увы, не вернуться.
Но слова не сгорят,
Даже годы спустя
Можно с помощью них прикоснуться...